Сельское Хозяйство
Сельское Хозяйство » Статьи / Минеральные удобрения для сельского хозяйства
Статьи / Минеральные удобрения для сельского хозяйства

Для того чтобы удовлетворять потребности внутреннего рынка страны в качественных минеральных удобрениях необходимо не только использовать мощности многочисленных химических предприятий, но и создавать новые технологии, которые сделали бы производство менее затратным, более безопасным и эффективным. Ведь если раскрутка сайта помогает улучшить показатели портала, то есть и способы для налаживания производства в других сферах.

Неограниченная сырьевая база России создает прекрасные условия для рационального размещения предприятий полного цикла, (с комплексной переработкой сырья). Удельный вес России в общем производстве минеральных удобрений среди всех стран, входивших ранее в СССР, составляет 51%. Производство азотных удобрений было выгодным для страны, так как заводы, выпускающие аммиачную продукцию, являлись своеобразными спутниками металлургической и нефтеперерабатывающей промышленности, составляющими главную базу экономики страны. Таким образом, производство азотных удобрений, на сегодняшний день, характеризуется вполне достойным техническим уровнем; на 88% производство оборудовано крупными агрегатами высокой мощности (как отечественными, так и импортными линиями). Основной источник сырья – переработанный газ (96%) и только 4% приходится на другие источники сырья. Узнать больше об этом процессе помогает и такая услуга, как оптимизация сайта о сельском хозяйстве. Сегодня интернет – это помощник для любого фермера.

Аммиачная селитра производится на отечественном и импортном оборудовании, производство этого продукта остается высоким. Удельный вес ее в структуре азотных удобрений составляет 80%, далее следует сульфат аммония. В последнее время структура производства меняется, и все в большей степени ориентируется на потребности сельского хозяйства. Анализ продаж минеральных удобрений показал, что карбамид, натриевая селитра и сложные удобрения пользуются большим спросом, поэтому производство этой продукции стало развиваться быстрыми темпами (последние 5 лет).

Сельскохозяйственные предприятия, используя научный подход и современные методологии обработки почвы, добились удивительных результатов по производству продукции высшего качества. Продажа минеральных удобрений отечественному потребителю производится по невысоким ценам, и практически, любое предприятие может закупать удобрения любого состава и в неограниченных количествах. Производство фосфорных и калийных удобрений, а также тукосмесей и минеральных сложных подкормок также совершенствуется, и продукция выпускается с учетом потребностей сельского хозяйства.




Copyright © 2008-2014. Все права защищены  Статьи  | Архив  |  Карта сайта