Сельское Хозяйство
Сельское Хозяйство » Статьи / Китайская хохлатая собака
Статьи / Китайская хохлатая собака

Как жаль, что Вам не посчастливилось встретиться раньше со щенками китайской хохлатой собачки

Вы никогда её не видели и не общались с ней? Как  жаль, что Вам не посчастливилось  встретиться раньше со щенками китайской  хохлатой собачки. Кто уже знаком с этой удивительной породой, поймет меня. Давайте же я Вас поближе  познакомлю с этой удивительной породой.

К китайскому хохлатому щенку с первого взгляда проникаешься любовью. Какая у них красота, грация, обаяние! Именно обаяние, и, если Вы решили приобрести для себя этого очаровательного щенка, он будет Вам не только другом, но и компаньоном. На прогулке, на отдыхе, дома у телевизора – везде он будет с Вами. Кстати, если кто то раньше мечтал о щенке, но не мог завести по причине аллергии – Ваши сомнения развеются сразу же, ведь щенки китайской хохлатой – это просто находка для Вас, он не вызывают аллергии, не линяет и не пахнет. И что интересно, они сами каким то чудесным образом снимают аллергические и астматические приступы. У китайской хохлатой собачки кроткий нрав, нежность, дружелюбность, преданность, необыкновенный ум. 

Китайские хохлатые собачки удивительны, ведь они чувствуют настроение посторонних людей, не говоря уже и о настроении хозяина. Например, если к вам придет человек, с улыбкой на лице и сладкими речами, но в душе у него будет спрятан негатив к Вам, ваша собачка даст знать об этом своим беспокойным поведением. Китайские хохлатые собачки общество человека ценят больше, чем общество среди своих сородичей. Общение с этим «маленьким чудом» доставит Вам обоим незабываемое удовольствие.

Китайские хохлатые собачки любовь к своему хозяину пронесут через всю свою долгую жизнь, ведь многие собаки этой породы – долгожители. Порода эта экзотична, но на удивление очень крепкая и выносливая, а суки – очень заботливые матери. 

Голые китайские хохлатые собаки по характеру очень общительные и вовсе не капризны. Они легко поддаются дрессировке, добрые, ласковые и заботливые. У китайских хохлатых нет никогда плохого настроения. Они с радостью развлекают себя сами, играя как с собственным хвостом, так и с солнечным зайчиком. Хотя китайцы всегда ждут внимания хозяина и радуются с детской непосредственностью, когда на них обращают внимание, но никогда не обижаются, если хозяин невнимателен к ним или же занят. 

Щенки китайской хохлатой очень любят, когда их фотографируют, стараются принять эффектные позы, вертятся перед зеркалом, как кокетки, ну чем не настоящие аристократки!

Существует две разновидности этой удивительной породы – голая хохлатка, с небольшой шерстью на лапах, хвосте и голове – почти как пони, и пуховая хохлатка – с мягким ворсом, очень напоминающим афганскую борзую в миниатюре. Так что Вы можете выбрать себе «китайца» на свой вкус, и не пожалеете. Ведь, кроме перечисленных выше достоинств у собак этой породы еще одно удивительное качество – они обладают целебными свойствами! 
Считается, что целебные свойства собак этой породы объясняется мощным целебным биополем. Они могут замедлять онкологические процессы (рост раковых клеток), рост опухолей, а также при их присутствии нормализуется сердечный ритм и кровяное давление, таинственным образом лечат кожные заболевания, снимают головную боль, избавляют от нервных стрессов, и многое другое. Фантастика, скажете Вы! Да, это фантастично, но это все реально. 

Мимо щенков породы Китайской хохлатой никто не пройдет безучастным. И, если Вы еще не видели породу Китайская хохлатая собака, то после встречи с ними, я уверена, станете горячими поклонниками этой удивительной породы.




Copyright © 2008-2014. Все права защищены  Статьи  | Архив  |  Карта сайта